Opiniones


Hay cosas que por modestia uno no se atreve a decir de sí mismo. Por eso aquí os dejamos opiniones de nuestro trabajo por parte de parejas que confiaron en nosotros y que nos llenan de satisfacción.

Belén y Manuel
octubre 18, 2020
    
Una boda muy difícil

Una boda muy difícil para un fotógrafo, ya que era civil y la cena fue en el mismo sitio que la ceremonia y yo quería disfrutar del cocktail y de las personas que habían venido a nuestra boda. Así que contra reloj y teniendo toda la paciencia del mundo nos hizo el reportaje. Muy agradecida a este estupendo profesional, siempre pendiente y exprimiendo los mejores momentos de nuestra boda. Recomendado total.

 

Zaida y Celia
octubre 18, 2020
    
Una persona encantadora, respetuosa y muy profesional.

Te da opciones de lo que quieres contratar y está abierto a opiniones, a preboda y a posboda. En nuestro caso se desplazó hasta Cádiz para hacernos preboda, acudió el día de la firma, quería venir a la peluquería (le dijimos que no hacía falta) y además vino al hotel y nos sacó fotos preciosas durante la ceremonia y celebración. Aun quedan pendiente preboda, que se ha convertido en postboda, pero tiene mucho interés en hacerlo. Aun siendo dos novias y el doble de trabajo, éste ha sido impecable.

 

Estefanía y Michael
octubre 18, 2020
    
Profesional, cercano, amable.

Nos hizo unas fotos preciosas. Además, nos encantó el detallazo que tuvo a la hora de entregarnos el reportaje de bodas.

 

Vivina y Carlos
octubre 18, 2020
    
Un gran profesional, que se toma mucho interés y hace unas fotografías preciosas.

Sabe encontrar el encuadre que mejor te sienta, muy preocupado por sus clientes, y muy puntual. Realmente estamos encantados con su trabajo. Pienso seguir contando con él en el futuro

 

Camino y Javier
octubre 18, 2020
    
Nosotros apostamos por él.

Viendo que dos amigas habían elegido su servicio para la boda,no me arrepiento en ningún momento, supo dirigir nuestros pasos, la postura en cada foto con toda naturalidad, fue muy atento, aparecía en cada momento especial, inmortalizó todo lo que ni siquiera imaginé. A parte de la fotos que como podréis comprobar son de máxima calidad, supo captar la sensación y emoción de cada escenario. Además diré a su favor que vivimos en UK y nos dio todas las facilidades de modificar las fotos ya que bastantes en blanco y negro las queríamos a color, ha sido paciente y súper amable nos ha dedicado tiempo extra hasta que hemos quedado satisfechos. Uno de los aciertos de la boda sin duda, y el precio, comparad, es más que competitivo. Yo encantada y mi chico que no le gustan las fotos se lo pasó genial.

 

Miriam y Jose
marzo 3, 2019
    
¡Gran profesional!

A mi marido y a mí nos daba muchísima vergüenza hacernos fotos, Carlos consiguió que se nos quitara gracias a su espontaneidad, nos reímos muchísimo y disfrutamos de la sesión. Todo un profesional, no se pierde ni un momento, y salimos de lo más naturales y bonitas que podían ser, lo recomiendo totalmente para el gran día de una pareja.

 

Esther y Manuel
octubre 18, 2020
    
Implicado.

Implicado en el evento e incluso aconsejándote cuando estás perdida en muchos detalles que ni tú puedes caer en ellos. La calidad de las fotos, espectacular y preciosas.

 

Laura y Angel
octubre 18, 2019
    
Recomendamos a este profesional al 100%.

Sus fotografías son muy originales y no te das cuenta que te las está haciendo, dejándote disfrutar al máximo de ese día. Del trato recibido podemos decir que es una persona encantadora y presta su ayuda en todo momento. Sin duda, el mejor profesional contratado en nuestra boda.

 

Alicia y Javier
octubre 18, 2020
    
El trato ha sido muy bueno.

Acepta las peticiones y sugerencias que se le hagan, y a la vez te hace recomendaciones. No interfiere en el desarrollo normal de la boda y el banquete y por ello puedes dedicarte a disfrutar de tu día consiguiendo unas fotos espontáneas de gran calidad.

 

María y Quisco
febrero 10, 2020
    
Para mi Carlos Lancha ha sido la mejor elección que hice para mi boda.

Desde el primer momento conectamos y entendió lo que queríamos, es una persona súper llana y servicial y la calidad de sus fotos enamoran a cualquiera que las ve.
Yo solo tengo agradecimientos para Carlos porque gracias a él tengo inmortalizados momentos preciosos que por los nervios, algunos no recordaba.
Desde luego si vuelvo a necesitar un fotógrafo siempre recurriré a él.